IRIScan Pro 5 - Cómo escanear tarjetas de visita en modo dúplex en Cardiris PC

Para escanear tarjetas de visita en modo dúplex en Cardiris PC:

• Compruebe que el escáner esté bien conectado y que los controladores estén instalados correctamente.
  • Encienda el escáner.
  • Inserte la tarjeta de visita en la bandeja de alimentación delantera, con el anverso cara arriba y la parte superior de la tarjeta mirando al escáner.
  • Inicie Cardiris.
  • Haga clic en Configuración > Escáner.

• Seleccione IRIScan Pro 5 y haga clic en Siguiente.

• Seleccione Escanear una tarjeta de doble cara (anverso y reverso) y haga clic en Aceptar.

Todas las tarjetas que escanee a partir de ahora se escanearán en modo dúplex. Para volver a escanear solo una cara de las tarjetas, vuelva al menú descrito anteriormente y anule la selección de Escanear una tarjeta de doble cara (anverso y reverso).