IRISPen 7 - (Mac OS) No puedo escanear a otras aplicaciones (Word, Excel, ...)

Desde que Apple lanzó una nueva actualización para Mac OS 10.14 Mojave, algunos usuarios enfrentan dificultades para escanear texto fuera de la aplicación IRISPen.

La buena noticia es que la solución es realmente rápida y fácil.

Tienes que ir a Preferencias del sistema> Seguridad y privacidad> pestaña Privacidad:

Una vez que esté allí, haga clic en el candado en la parte inferior izquierda e ingrese su contraseña de ID de Apple. Vaya a Accesibilidad y marque la casilla IRISPen.