Extracción de datos

Con las funciones de extracción se pueden extraer elementos del documento para reutilizarlos en otro documento.

Atención: Para optimizar los resultados del reconocimiento, el idioma de OCR se debe definir correctamente.

En algunos casos, es necesario configurar las propiedades de las funciones. Por ello, en estos casos se abrirá un Panel de propiedades.

En el Panel de propiedades, puede modificar, aplicar o cancelar la configuración.

Icono/mensaje emergente Descripción Propiedades
Crear una zona Añade una zona y reconoce automáticamente el texto y los códigos de barras. Tipo de zona:texto, gráficos o tabla
Reconocimiento de texto Lee todas las zonas de texto del documento.
Reconocimiento de códigos de barras Lee todas las zonas de código de barras del documento.