IRIScan Express 4 & Executive 4 - Comment utiliser le Button Manager ? Windows uniquement

L'application Button Manager, ou gestionnaire de boutons, offre un moyen simple de numériser vos documents puis de les envoyer vers les applications et les destinations Cloud de votre choix. Le tout par une simple pression d'un bouton du scanner.

Avec la nouvelle application Button Manager, vous pouvez :

• numériser directement les documents dans Readiris Pro 16;
  • numériser des images dans une application ouverte ;
  • numériser des images dans d'autres applications de votre choix ;
  • envoyer des documents à une imprimante ;
  • envoyer des documents par e-mail ;
  • configurer des nouveaux boutons afin d'envoyer des documents vers diverses destinations Cloud.

Téléchargez le manuel d'utilisation de Button Manager sur cette page pour démarrer.