IRIScan Mouse - Nouvelle mise à jour pour Windows 10/11

Chers clients,

En raison de nombreux problèmes liés à l’utilisation des souris IRIScan™ Mouse sur Windows 10, IRIS a mis un point d’honneur à trouver des solutions le plus rapidement possible. Ceci concerne les produits suivants: IRIScan™ Mouse 2, IRIScan™ Mouse Executive 2, IRIScan™ Mouse Wifi.

Nous pouvons désormais officiellement annoncer la disponibilité d'une nouvelle version du logiciel IRIScan™ Mouse, qui résoudra les problèmes rencontrés sous Windows 10. Veuillez trouver les liens de téléchargement de cette nouvelle version ci-dessous :

• Désinstallez la version actuelle via le panneau de configuration.
  • Téléchargez le logiciel associé à votre version de souris IRIScan:
  • Double-cliquez sur le fichier téléchargé et installez le logiciel.
  • Vous pouvez maintenant commencer à numériser

Veuillez à nouveau nous excuser pour toute gêne occasionnée.

Nous vous remercions de votre patience et de votre compréhension.

Cordialement,

L'équipe IRIS