Mon scanner affiche l'erreur "2019" - Windows

L'erreur 2019 s'affiche lorsque Windows ne parvient pas à détecter le pilote du scanner sur votre machine. Pour résoudre ce problème, nous vous invitons à le réinstaller proprement en vérifiant bien que vous téléchargez la dernière version:

• Débranchez le câble USB du scanner
  • Fermez Readiris
  • Désinstallez le driver "IRIScan Executive 4 driver" ou "IRIScan Express 4 driver" et le Buton Manager via le panneau de configuration.
  • Installez le nouveau driver et installer de nouveau le ButtonManager :
  • Branchez le cable USB
  • Commencez à scanner

Si jamais le problème n'a pas été résolu, ouvrez le menu Démarrer de Windows  Paramètres  Système  Alimentation et veille  Paramètres d'alimentation supplémentaires à droite  Modifier les paramètres de planification  Modifier les paramètres d'alimentation avancés  Paramètres USB  Définir sur désactivé.

Il est également intéressant de tester en changeant le cable usb. L'IRIScan Express/Executive 4 utilise un cable micro usb standard.