IRISPen Reader 8 - Funzionalità di utilizzo

Questi video possono essere visualizzati anche sulla pagina di supporto del prodotto. O sul nostro canale YouTube.

Come collegare la penna e accedere ai file

I file sulla penna vengono memorizzati come file .txt o .wav nei 16 MB di memoria integrati. È inoltre possibile collegare una scheda micro SD al lato dello scanner.

• Quando si è pronti a scaricare le note, collegare la penna alla porta USB del computer
  • Aprire Esplora file e accedere all'unità IRISpen Reader 8.
  • Troverai i tuoi file in queste posizioni.
    ⚬ Scansione in testo e salvataggio - In Scansione in testo e salva cartella - in formato
    ⚬ .txt Registrazione dal vivo - In cartella di registrazione - in formato
    ⚬ .wav Photo OCR - In Cartella immagini - in formato .jpg e .txt.

Su Macintosh è necessaria la scansione sulla scheda micro SD e un adattatore per schede SD per il Mac.

Come utilizzare l'opzione della lingua OCR

Consultare la guida per l'utente nella pagina di supporto del prodotto collegata sopra per gli elenchi delle lingue.

• Accendi la penna e tocca l'icona Impostazioni.
  • Scorri fino a Lingue e seleziona tra le 10 lingue che verranno visualizzate sul dispositivo.
    ⚬ Scan to Text & Save (Scansione in testo e salvataggio) - Rileva automaticamente 48 lingue.
    ⚬ Photo OCR - Supporta 15 lingue.
    ⚬ Dys Text to Speech - Supporta 5 lingue.

Come utilizzare l'opzione Photo OCR

• Scorri verso sinistra nella schermata iniziale per trovare l'app Photo OCR.
  • Nella parte superiore dello schermo, seleziona la lingua della foto.
  • Per scattare una foto di un testo:
  • Tenere la penna solo in modalità orizzontale.
  • Toccare una volta lo schermo per utilizzare la messa a fuoco automatica.
  • Seleziona il cerchio bianco per scattare la foto
  • Viene mostrata l'immagine. Il testo è circondato da una cornice bianca ridimensionabile.
  • Selezionare l'icona di spunta per confermare o la freccia indietro per annullare.
  • Se si conferma, si apre la schermata di riconoscimento. Mostra i risultati dell'OCR.
  • Il file immagine e il testo vengono salvati automaticamente sul dispositivo.