[Stati Uniti/Canada] Il buono per una scheda SD gratuita mi è tornato indietro e risulta “non recapitabile”. Perché?

Alcune versioni precedenti del buono con il nostro vecchio indirizzo sono ancora in circolazione negli Stati Uniti/Canada.  Per questo motivo vengono solitamente rimandati al mittente e risultano “non recapitabili”.

In questo caso, inviare una scansione del buono alla nostra Assistenza clienti e ti invieremo la scheda SD gratuita il prima possibile.

No
  1. France Van Renterghem