IRIScan Desk PC - La telecamera non viene rilevata

Su Windows 10 e 11 è necessario dare a Windows il permesso di usare la videocamera Desk

Utilizzare Windows Search per cercare "Impostazioni", quindi navigare su "Privacy". Sul lato destro, naviga su "Fotocamera" e attiva l'opzione "Consenti alle app di accedere alla tua fotocamera".

Poiché IRIScan Desk utilizza una fotocamera interna per la scansione dei documenti, è classificato come una webcam da Windows. Di conseguenza, è vietato utilizzare la sua fotocamera senza il consenso dell'utente con l'ultimo aggiornamento. Questo è comprensibile per le webcam, ma purtroppo impedisce anche a IRIScan Desk di funzionare.

Se quanto sopra non ha aiutato, si consiglia di provare i suggerimenti qui sotto:

• Disattivare l'antivirus e poi eseguire il software.
  • Collegare IRIScan Desk prima di avviare il software.
  • Provare IRIScan Desk su un altro computer.