Mac OS X Catalina - Compatibilità dei prodotti

Gentile cliente,

da oggi è disponibile la nuova versione di Mac OS “Catalina” che supporta esclusivamente applicazioni a 64 bit.

Le ultime versioni di IRIScan Mouse e IRISNotes per Mac sono solo a 32 bit.

Se desideri continuare ad utilizzare IRIScan Mouse o IRISNotes per Mac ti consigliamo di non aggiornare il tuo Mac OS alla versione Catalina.

Se hai già eseguito l’upgrade a Catalina, purtroppo non riuscirai più ad utilizzare IRIScan Mouse o IRISNotes per Mac. Ti suggeriamo di verificare con l’Assistenza clienti Apple come effettuare il downgrade a una versione compatibile.

Elenco dei prodotti IRIS compatibili con Mac OS X Catalina 10.15:

Software:

- Readiris PDF - PRO -CORPORATE 17.1.3 ( Update -  Full version)

- Readiris Pro 16.2.3 ( Update -  Full version)

- Readiris Corporate 16.2.3 ( Update -  Full version)

Portables scanners:

- IRIScan Book 3, IRIScan Book 5, IRIScan Book 5 Wifi

- IRIScan Anywhere 5 & IRIScan Anywhere 5 Wifi

- IRIScan Express 4

- IRIScan Pro 3 Wifi

- IRIScan Pro 5

Elenco dei prodotti IRIS che SARANNO resi compatibili con Mac OS X Catalina 10.15
(in fase di sviluppo)

- IRIScan Executive 4

- IRISPen Executive 7 & IRISPen Air 7

Elenco dei prodotti IRIS che NON SARANNO resi compatibili con Mac OS X Catalina 10.15:

- IRISNotes Air 3

- IRIScan Mouse Executive 2

- IRIScan Mouse Wifi

- IRIScan Mouse 2

- Prodotti precedenti non supportati

Grazie per la comprensione.

Il Team IRIS