macOS Big Sur - Compatibilità dei prodotti

Gentile cliente,

da oggi è disponibile la nuova versione di Mac OS “Big Sur” che supporta esclusivamente applicazioni a 64 bit.

Le ultime versioni di IRIScan Mouse per Mac sono solo a 32 bit.

Se desideri continuare ad utilizzare IRIScan Mouse per Mac ti consigliamo di non aggiornare il tuo Mac OS alla versione Big Sur. Il software è compatibile con macOS 10.13 e macOS 10.14

Se hai già eseguito l’upgrade a macOS Big Sur, purtroppo non riuscirai più ad utilizzare IRIScan Mouse per Mac. Ti suggeriamo di verificare con l’Assistenza clienti Apple come effettuare il downgrade a una versione compatibile.

Elenco dei prodotti IRIS compatibili con macOS Big Sur:

Software:

- Readiris PDF - PRO -CORPORATE 17.1.3 (Full version)

- Readiris Pro 16.2.3 (Full version)

- Readiris Corporate 16.2.3 (Full version)

Portables scanners:

- IRIScan Book 3, IRIScan Book 5, IRIScan Book 5 Wifi

- IRIScan Anywhere 5 & IRIScan Anywhere 5 Wifi

- IRIScan Express 4 (Leggere questo articolo)

- IRIScan Executive 4 (Leggere questo articolo)

- IRIScan Pro 3 Wifi

- IRIScan Pro 5 (Leggere questo articolo)

- IRISPen Executive 7, IRISPen Air 7

Elenco dei prodotti IRIS che SARANNO resi compatibili con macOS Big Sur
(in fase di sviluppo)

- IRIScan Desk 5

Elenco dei prodotti IRIS che NON SARANNO resi compatibili con macOS Big Sur:

- IRISNotes Air 3

- IRIScan Mouse Executive 2

- IRIScan Mouse Wifi

- IRIScan Mouse 2

- Prodotti precedenti non supportati

Grazie per la comprensione.

Il Team IRIS