macOS - Compatibilità dei prodotti

Gentile cliente,

a partire da macOS Catalina tutte le applicazioni devono essere a 64 bit.

L'ultima versione di IRIScan Mouse per Mac è un'applicazione a 32 bit.
Se desidera continuare a utilizzare IRIScan Mouse per Mac, le consigliamo di non aggiornare il suo Mac OS alla versione 10.15 e successive. Il software è compatibile con macOS 10.13 e macOS 10.14.

Se avete già effettuato l'aggiornamento a macOS 10.15 o superiore, non potrete più utilizzare IRIScan Mouse per Mac. Si consiglia di verificare con l'assistenza Apple come effettuare il downgrade a una versione compatibile.

Elenco dei prodotti IRIS compatibili con macOS 13:

Software:

- Readiris PDF 23 Standard / Business (more information)

- Readiris PRO - CORPORATE 17.1.8.118 (Versione completa)
- Readiris Pro 16.2.7.15 (Versione completa)
- Readiris Corporate 16.2.7.15 (Versione completa)

Scanner portatili:
- IRIScan Book 5, IRIScan Book 5 Wifi
- IRIScan Anywhere 5 e IRIScan Anywhere 5 Wifi
- IRIScan Desk 5 (tutti), IRIScan Desk 6 (tutti)
- IRIScan Pro 5 (versione completa)
- IRISPen Executive 7, IRISPen Air 7

Elenco dei prodotti IRIS che non saranno compatibili con macOS 13:
- IRIScan Book 3
- IRIScan Express 4 (Ulteriori informazioni)
- IRIScan Executive 4 (Ulteriori informazioni)
- IRIScan Mouse Executive 2
- Vecchi prodotti non supportati

Desideriamo ringraziarvi per la vostra comprensione.

Team IRIS