Finden Sie ReadIRIS Logs auf Windows oder Mac

Lieber Kunde,

Im Falle eines Absturzes werden Sie möglicherweise aufgefordert, die ReadIris-Protokolldatei abzurufen. Hier erfahren Sie, wie es geht.

Auf dem Mac:

Klicken Sie im Finder auf dem Desktop auf das Menü „Gehe zu“ ► „Gehe zu Ordner“ und geben Sie diesen Text ein: ~/Library/Application Support/ReadirisPDF23/Logs

Doppelklicken Sie auf Ventura und höher auf den dunkelblauen Pfad, um den Ordner im Finder zu öffnen.

In früheren macOS-Versionen gibt es eine Go-Schaltfläche, auf die Sie klicken können.

In Windows :

Geben Sie im Suchfenster Folgendes ein : %appdata%\ReadirisPDF23\logs

Dadurch wird der Ordner im Windows Explorer geöffnet, in dem Sie die Datei ReadirisPDF.log abrufen können.

Wenn Sie weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung, um diese zu beantworten.
Mit freundlichen Grüßen.

Dateien auswählen oder ziehen Sie die Dateien hierher
Hilfreich?
Ja
Nein
  1. Xavier Bonnie

2. Veröffentlicht
  3. Senden
Please Anmelden to comment
-->

Contact us

If one of the above article didn't help you , if you are looking to contact us for business enquiries or if you want to return a product, do no hesitate to contact us! One of our agent will take care of your request as soon as possible.