Wie finde ich Readiris-Protokolle unter Windows/Mac?

Im Falle von Abstürzen kann es sein, dass Sie vom Support-Team aufgefordert werden, die Protokolle aus der Readiris-Protokolldatei abzurufen.

Mac OS:

Klicken Sie im Finder auf dem Desktop auf das Menü Gehe zu ► Gehe zu Ordner und geben Sie diesen Text ein: ~/Library/Application Support/ReadirisPDF23/Logs

• Doppelklicken Sie auf Ventura und höher auf den dunkelblauen Pfad, um den Ordner im Finder zu öffnen.
  • In früheren macOS-Versionen gibt es eine Go-Schaltfläche, auf die Sie klicken können.

Windows:

Geben Sie in der Suchleiste Folgendes ein: %appdata%\ReadirisPDF23\logs

Dadurch wird der Ordner im Windows Explorer geöffnet, in dem Sie die Datei ReadirisPDF.log abrufen können

Dateien auswählen oder ziehen Sie die Dateien hierher
Hilfreich?
Ja
Nein
  1. Vic

2. Veröffentlicht
  3. Senden
Please Anmelden to comment
-->

Contact us

If one of the above article didn't help you , if you are looking to contact us for business enquiries or if you want to return a product, do no hesitate to contact us! One of our agent will take care of your request as soon as possible.