Readiris PDF: Wie man die Lizenz auf einen neuen PC überträgt

Hallo

Eine unserer neuen Funktionen in Readiris PDF 22 ist das Aktivierungssystem. Auf diese Weise können Sie den Computer jederzeit und so oft wechseln, wie Sie möchten. Daher müssen Sie Ihren Aktivierungscode deaktivieren/reaktivieren.Befolgen Sie dazu die nächsten Schritte:

1. Starten Sie Readiris PDF 22

2. Gehen Sie in das Info-Menü, indem Sie auf das Symbol in der oberen linken Ecke klicken

3. Dort einfach auf klicken

4. Klicken Sie rechts auf das Kopiersymbol im Lizenzfenster

5. Fügen Sie das Ergebnis in die Leiste der Aktivierung ein

6. Drücken Sie je nach Bedarf die Schaltfläche Online-Aktivierung oder -Deaktivierung

Denken Sie daran, dass Sie den Code zuerst deaktivieren müssen.

WICHTIG: Falls Sie Ihre Lizenz aus irgendeinem Grund wie Computerabsturz, Diebstahl usw. Sie können auf unserer Website (https://support.irislink.com) ein Ticket eröffnen und wir werden Ihre Anfrage prüfen. Unberechtigte Anfragen werden abgelehnt.

Nein
  1. Xavier Bonnie