IRIScan Book 5 – Installation IRIScan Book 5 & 5 Wi-Fi – PC

Installationsinformationen

Der Download für das Produkt enthält diese Elemente, die im Installationsmenü angezeigt werden.

1. Installationsanweisungen – Diese Seite
  2. Readiris Pro 16 OCR – Der Zweck des Readiris-Programms besteht darin, ein gescanntes oder bereits vorhandenes Bild/PDF in ein Word-, Excel- oder durchsuchbares PDF-Dokument zu konvertieren, abhängig von der Art des Dokuments und Ihrem Ziel.
  3. InstantResult-Software – Dies ist die einzige Software, die zum Scannen verwendet werden kann, während der Scanner über das USB-Kabel mit dem Computer verbunden ist. Andernfalls werden beim Abziehen des Kabels alle Scans auf der Micro-SD-Karte gespeichert, die an der Seite des Scanners eingesteckt ist.

Setup – Scanner

1.  Laden Sie den Scanner beim ersten Gebrauch auf, indem Sie ein USB-Kabel an einen Computer oder vorzugsweise einen USB-Wandadapter anschließen, der üblicherweise im Lieferumfang von Mobiltelefonen enthalten ist.
  2. Setzen Sie die microSD-Karte mit den Kupferkontakten nach oben ein.
  3. Schalten Sie den Scanner ein, indem Sie die mittlere Scantaste | gedrückt halten Macht | Schaltfläche auswählen.
  4. Verwenden Sie die DPI-Taste, um die Auflösung auf 300 – 600 – 1200 DPI einzustellen.
  5. Verwenden Sie die Schaltfläche JPG-PDF, um das gewünschte Format auszuwählen.
  6. Verwenden Sie die Schaltfläche „Einstellungen – Papierkorb“, um weitere Optionen festzulegen.
    ♦ Mit der DPI-Taste wird nach oben gescrollt.
    ♦ Mit der JPG-PDF-Taste wird nach unten gescrollt.
    ♦ Der Scan | Macht | Die Auswahltaste wird zum Auswählen verwendet.

Einrichtung – Readiris 16

Gehen Sie zu www.irislink.com/start  und füllen Sie das Anmeldeformular aus. Verwenden Sie die Chargennummer, die auf dem Blatt mit der Software-Seriennummer aufgeführt ist, das in der Verpackung des Produkts enthalten ist.

Der Zweck des Readiris-Programms besteht darin, die Scans oder bereits vorhandene Bilder/PDFs in ein Word-, Excel- oder durchsuchbares PDF-Dokument zu konvertieren, abhängig von der Art des Dokuments und Ihrem Ziel. Sie können es auch mit anderen TWAIN-basierten Scannern verwenden, jedoch nicht mit dem Buchscanner, da dieser über keinen TWAIN-Treiber verfügt.

So scannen Sie auf eine SD-Karte.

1. Positionieren Sie den Scanner oben auf der Seite und drücken Sie kurz die Scan-Taste.
  2. Bewegen Sie den Scanner auf der Seite nach unten und drücken Sie die Scantaste, um den Scanvorgang zu beenden. Der Zähler auf dem Bildschirm erhöht sich um eins.
  3. Es ist nicht möglich, einen Scan aus Readiris oder einer anderen Software heraus zu starten.

So scannen Sie mit InstantResult

1. Schließen Sie den Scanner mit dem USB-Kabel an den Computer an und schalten Sie ihn ein.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die InstantResult-Programmverknüpfung und wählen Sie Eigenschaften aus.
  3. Klicken Sie auf der Registerkarte „Verknüpfung“ auf die Schaltfläche „Erweitert“ und aktivieren Sie das Kontrollkästchen „Als Administrator ausführen“. (Dies muss nur dieses eine Mal durchgeführt werden)
  4. Doppelklicken Sie auf InstantResult, um es zu starten.
  5. Positionieren Sie den Scanner oben auf der Seite und drücken Sie kurz die Scan-Taste.
  6. Der Scan wird im InstantResult-Bildschirm angezeigt.
  7. Drücken Sie die Scan-Taste und lassen Sie sie wieder los, um den Scan zu beenden.

So greifen Sie von der SD-Karte auf die Scans zu

1. Schließen Sie den Scanner mit dem USB-Kabel an den Computer an und der Bildschirm ändert sich in ein Bild eines Monitors. Der Scanner wird als angeschlossener Speicher wie ein USB-Flash-Laufwerk betrachtet, sodass auf Ihrem Desktop ein Laufwerkssymbol angezeigt wird.
  2. Entfernen Sie die Micro-SD-Karte aus dem Scanner und stecken Sie sie mit dem Adapter in den SD-Kartensteckplatz Ihres Computers, falls Sie einen haben.
  3. Schließen Sie den Scanner über die Readiris-Software wie in Schritt 1 mit dem USB-Kabel an und führen Sie dann die folgenden Schritte aus.
  4. Wi-Fi – Drücken Sie die Taste ganz links in der Broadcast-Leitung, um das Wi-Fi einzuschalten.
    a. Es blinkt rot und leuchtet dann durchgehend grün, wenn es bereit ist.
    b. Öffnen Sie das Windows-WLAN-Dialogfeld und stellen Sie eine Verbindung zum IRIScan Book-xxxx her.
    c. Verwenden Sie dieses Passwort, 12345678.
    d. Öffnen Sie einen Webbrowser, geben Sie die IP-Adresse 10.10.1.1 ein und drücken Sie die Eingabetaste.
    e. Dadurch wird eine Seite geöffnet, auf der Sie die Dateien anzeigen/herunterladen können.

Prozess in Readiris

1. Schalten Sie den Scanner ein und schließen Sie ihn mit dem USB-Kabel an. Der Bildschirm mit Wechsel zum Bild eines Monitors.
  2. Starten Sie die Readiris-Software. Sie erkennt den Scanner und öffnet ein Fenster, in dem Sie die Dateien auswählen können.
    a. Um alle Bilder auszuwählen: Klicken Sie einmal auf das erste Bild, halten Sie dann die Umschalttaste gedrückt und wählen Sie das letzte aus.
    b. Um einige der Bilder auszuwählen: Klicken Sie einmal auf das erste Bild, halten Sie dann die Strg-Taste gedrückt und wählen Sie die gewünschten Bilder aus.
  3. Klicken Sie auf die gewünschte Option, DOCX, PDF, XLSX, und Sie werden aufgefordert, das Dokument auf Ihrem Computer zu speichern.
  4. Wenn Sie Optionen für das Format ändern möchten, klicken Sie auf den kleinen Abwärtspfeil unter dem Format**.
  5. Wenn Sie ein anderes Format wünschen, klicken Sie auf „Andere“, um das gewünschte auszuwählen.
  6. Die Ausgabe wird in dem Programm geöffnet, das diesem Ausgabeformat zugeordnet ist. z.B. DOCX wird in Word geöffnet.

Dateien auswählen oder ziehen Sie die Dateien hierher
Hilfreich?
Ja
Nein
  1. Vic

2. Veröffentlicht
  3. Senden
Please Anmelden to comment
-->

Contact us

If one of the above article didn't help you , if you are looking to contact us for business enquiries or if you want to return a product, do no hesitate to contact us! One of our agent will take care of your request as soon as possible.