IRISPen Reader 8 - Erste Schritte

Diese Videos sind auch auf unserer Website zu sehen produktunterstützungsseite angesehen werden. Oder auf unserem YouTube channel.

IRISPen Reader 8 - Unboxing

The box contains these items.

• IRISpen-Reader-Hardware.
  • USB-C-Kabel.
  • Ohrstöpsel.

So starten Sie den Pen Reader 8

• Schalten Sie den Stift ein, indem Sie die blaue Einschalttaste an der Seite des Stifts drücken und gedrückt halten.

Scannen und Speichern

• Tippen Sie auf die Option "In Text scannen & Speichern".
  • Tippen Sie auf das +-Symbol, um eine neue Notiz zu beginnen.
  • Halten Sie den Stift so senkrecht wie möglich und richten Sie den vorderen Sucher an der Mittellinie des Textes aus.
  • Im Rechtshändermodus scannen Sie von links nach rechts.
  • Im Linkshändermodus scannen Sie von rechts nach links.