IRIScan Desk 5/6 Pro & Business - Wie man Visitenkarten scannt

Scannen Sie Ihre Visitenkarten mit IRIScan Desk und exportieren Sie sie mit Cardiris in mehrere Formate.

Mit dem TWAIN-Treiber ist es möglich, den IRIScan™ Desk-Scanner mit Cardiris™ zu verwenden.

1. Vergewissern Sie sich, dass der TWAIN-Treiber installiert ist.
  2. Vergewissern Sie sich, dass der IRIScan™ Desk-Scanner angeschlossen ist.
  3. Öffnen Sie Cardiris™.
  4. Klicken Sie im Menüband auf Scannen.Scanschaltfläche in Cardiris™
  5. Die TWAIN-Benutzeroberfläche wird geöffnet.TWAIN-Benutzeroberfläche
  6. Legen Sie Ihre Visitenkarte auf das ScanPad. TIPP: Für gute OCR-Ergebnisse empfehlen wir Ihnen die Standardeinstellungen.
  7. Klicken Sie auf Capture (Erfassen). Das Ergebnis wird im rechten Bildschirmbereich angezeigt.
  8. Klicken Sie auf OK, um das Ergebnis in Cardiris™ zu importieren.
  9. Hilfe zur Verwendung von Cardiris™ finden Sie im Menü Hilfe in Cardiris™.

Die Einstellungen in der TWAIN-Benutzeroberfläche sind denen von IRIScan™ Desk ähnlich. Sehen Sie sich die vorherigen Kapitelin diesem Handbuch an, wenn Sie Hilfe benötigen.

Diese Benutzeroberfläche ist in mehreren Sprachen verfügbar