IRISPen Reader 8 - Verwendung der Funktionen für Live-Aufzeichnung und Legasthenie

Diese Videos sind auch auf unserer Website zu sehen produktunterstützungsseite angesehen werden. Oder auf unserem YouTube channel.

So verwenden Sie die Live-Recording-Option

• Wischen Sie auf dem Startbildschirm nach links und tippen Sie auf die Live-Aufnahme-App .
  • Wählen Sie den roten Kreis, um die Aufnahme zu starten.
  • Wählen Sie die Pause-Taste, um die Aufnahme anzuhalten.
  • Wählen Sie die Wiedergabetaste, um die Aufnahme fortzusetzen.
  • Wählen Sie die Stopp-Schaltfläche, um die Aufnahme zu stoppen und zum vorherigen Bildschirm zurückzukehren.
  • Eine Audiodatei wird erstellt und gespeichert.
  • Wählen Sie eine Datei aus, um sie erneut anzuhören.
  • Verwenden Sie die Wiedergabetaste, um die Aufnahme abzuspielen.
  • Verwenden Sie die Pfeile "Zurück" oder "Weiter", um zwischen den Aufzeichnungen zu navigieren.
  • Wählen Sie die Schaltfläche "Papierkorb" aus, um eine oder mehrere Dateien zu löschen.
  • Wählen Sie den roten Kreis aus, um die Aufnahme erneut zu starten.
  • Wählen Sie den Zurück-Pfeil aus, um zum Startbildschirm zurückzukehren.

So verwenden Sie die Legasthenie-Funktion

• Wischen Sie auf dem Startbildschirm nach links und tippen Sie auf DYS Text-to-Speech-App .
  • Wählen Sie das Einstellungssymbol, um die Scansprache einzustellen.
  • Standardmäßig ist die ausgewählte Sprache mit der Gerätesprache identisch.
  • Wählen Sie den Zurück-Pfeil aus, um zum vorherigen Bildschirm zurückzukehren.
  • Ihr Scan wird auf dem Bildschirm angezeigt und laut vorgelesen.
  • Wörter sind hervorgehoben, um Ihnen zu helfen, mitzumachen.
  • Um den ganzen Satz zu wiederholen, wählen Sie den Satzmodus und dann das erste Wort aus.
  • Um jeweils ein Wort zu wiederholen, wählen Sie den Word-Modus und dann das Wort aus.
  • Klicken Sie auf das Lautsprechersymbol, um das Wort erneut zu wiederholen.
  • Wählen Sie im Satz- oder Wortmodus aus, um den Satz zu speichern.
  • Das Symbol ändert seine Farbe.
  • Deaktivieren Sie das Symbol, um das Wort oder den Satz aus der Datensatzliste zu entfernen.
  • Wählen Sie diese Option, um zur Datensatzliste (gespeicherte Sätze) zu wechseln.

So ändern Sie die Verwendung für Links- und Rechtshänder.

Wischen Sie auf dem Startbildschirm nach links und tippen Sie auf das Menü Einstellungen . Im Menü Einstellungen können Sie über Untermenüs auf verschiedene Parameter zugreifen.

Die Untermenüs sind:

• Lautstärke: Wählen Sie die Lautstärke der Audiofunktionen.
  • Rechts- oder Linkshänder:
    Rechts - in der rechten Hand halten und von links nach rechts scannen. Links - Halten Sie die linke Hand gedrückt und scannen Sie von rechts nach links.
  • Uhrzeit und Datum: Wählen Sie Ihre Zeitzone aus. Die Uhrzeit und das Datum werden in den Standarddateinamen verwendet.
  • Automatische Abschaltung: Wählen Sie eine automatische Abschaltung des Geräts aus den folgenden Werten aus: nie, 15 Minuten, 30 Minuten oder 60 Minuten. Der Standardwert ist 15 Minuten.
  • Zurücksetzen: Wählen Sie "Cache leeren" oder "Werkseinstellungen wiederherstellen".
  • Helligkeit: Wählen Sie die Helligkeit des Bildschirms und das Timing für den Bildschirmschoner aus.
  • Sprache: Wählen Sie die Gerätesprache aus 12 verfügbaren Sprachen aus (Tschechisch, Dänisch, Niederländisch, Englisch, Französisch, Deutsch, Italienisch, Japanisch, Portugiesisch, Rumänisch, Spanisch und Schwedisch).
  • Info: Informationen über Ihr Gerät, Akkustatus, lokalen Speicher (Gerät und SD-Karte) und rechtliche Informationen.