IRIScan Express 4 & Executive 4 - Wie verwende ich den Schaltflächenmanager? Nur Windows

Mit dem Button Manager können Sie Ihre Dokumente auf einfache Art und Weise scannen und an Ihre bevorzugten Softwareanwendungen und Cloud-Ziele senden. Dazu brauchen Sie lediglich die Taste auf dem Scanner berühren.

Mit dem neuen Button Manager können Sie:

• Ihre Dokumente direkt in Readiris Pro 14 scannen.
  • Bilder in eine offene Anwendung scannen.
  • Bilder in andere Anwendungen Ihrer Wahl scannen.
  • Dokumente an einen Drucker senden.
  • Dokumente per E-Mail senden.
  • Neue Buttons konfigurieren, um Dokumente an verschiedene Cloud-Ziele zu senden

Laden Sie das Benutzerhandbuch zum Button Manager von dieser Seite herunter, wo die ersten Schritte beschrieben sind.