IRIScan Anywhere 6 wifi - Verwendung des Schaltflächenmanagers

Das Benutzerhandbuch und die Videos des Button Managers können auf unserer Produktsupport-Seite angesehen werden. Oder auf unserem YouTube-Kanal.

Auf Knopfdruck am Scanner können Sie Ihre Dokumente scannen und speichern oder an Ihre bevorzugten Softwareanwendungen und Cloud-Ziele senden.

Mit Button Manager können Sie:

• Scannen Sie Dokumente direkt in die OCR-Software Readiris™.
  • Scannen Sie Bilder in eine geöffnete Anwendung.
  • Scannen Sie Bilder in andere Anwendungen Ihrer Wahl.
  • Senden Sie Dokumente an einen Drucker.
  • Versenden Sie Dokumente per E-Mail.
  • Senden Sie Dokumente an verschiedene Cloud-Ziele.

Diese IRIS-Produkte verwenden die Button Manager-Software

• IRIScan™ Pro 6
  • IRIScan™ Anywhere Wi-Fi 6 (Simplex oder Duplex)
  • IRIScan™ Pro 5
  • IRIScan™ Express 4
  • IRIScan™ Executive 4

Wenn der Scanner an den Computer angeschlossen ist, wird der Schaltflächen-Manager gestartet und in den Fenster-Infobereich auf der rechten Seite der Taskleiste neben der Zeitanzeige minimiert.

1. Klicken Sie auf das  V-Steuerelement, um die Symbole für den Infobereich anzuzeigen.
  2. Klicken Sie auf das Symbol des Schaltflächen-Managers, um das Scan-Bedienfeld anzuzeigen.
  3. Klicken Sie auf die orangefarbene LED-Nummer, um sie zur Standardmethode zu machen, wenn Sie die Taste am Scanner drücken. Sie können auch einfach auf ein Element klicken, um den Scan zu starten.
  4. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf ein Element im Scan-Bedienfeld, um die Optionen zu ändern oder für einen anderen Zweck neu zu konfigurieren.
  5. Einmal eingestellt, ist das Scannen so einfach wie das Einlegen einer Seite in den Scanner und das Drücken der Taste am Scanner.