Konvertieren per Rechtsklick in Readiris

Sie können eine oder mehrere dateien in Windows Explorer auswählen und sie dann per Rechtsklick in Word (.docx), PDF (.pdf) oder Excel (.xlsx) konvertieren:

• Bilddateien (.tif, .tiff, .jpg, .jpeg, .bmp, .png, .j2k, .j2c)
  • PDF-Dateien (.pdf)
  • Microsoft Office Word-Dokumente (.doc, .docx)
  • Microsoft Office Excel-Dokumente (.xls, .xlsx)
  • Microsoft Office PowerPoint-Dokumente (.ppt, .pptx)
  • RTF-Dokumente (.rtf)

Andere Formate für die Ausgabedatei auswählen –Konfiguration ändern

Klicken Sie auf die Option Öffnen mit Readiris, wenn Sie:

• Ihre Dateien direkt in Readiris öffnen möchten;
  • ein anderes Ausgabeformat auswählen möchten;
  • die Einstellungen des ausgewählten Ausgabeformats ändern möchten.

Erweiterte Einstellungen öffnen

Klicken Sie auf die Option Einstellungen, umdas Fenster Erweiterte Einstellungen zu öffnen.

Für alle anderen Einstellungen verwendet Readiris Ihre aktuelle Konfiguration.

Einen Namen für die Ausgabedatei eingeben

• Wenn Sie eine einzelne Datei ausgewählt haben, erhält Ihr neues Dokument denselben Namen wie die ausgewählte Datei.
  • Wenn Sie mehrere Dateien ausgewählt haben, generiert Readiris eine einzige Datei mit allen ausgewählten Dateien in alphabetischer Reihenfolge.
    Diese neue Datei erhält den Namen des Ordners, indem sich die ausgewählten Dateien befinden.
    Das Dialogfenster Speichern als wird geöffnet, wenn bereits eine Datei mit demselben Namen existiert.