Kombinieren von Eingabedateien verschiedenen Typs in eine einzige Ausgabedatei

In Readiris 16 können Sie Eingabedateien unterschiedlichen Typs, wie Microsoft Office Word-, Excel- und PowerPoint-Dateien, PDF-Bilddateien und andere Bilddateien, öffnen und in eine einzige Ausgabedatei desselben Typs konvertieren. Sie können beispielsweise den Inhalt einer Word-Datei, einer TIF-Datei und einer PowerPoint-Datei in einer durchsuchbaren PDF-Ausgabedatei kombinieren.

So kombinieren Sie verschiedene Eingabedateien in einer einzigen Ausgabedatei:

• Klicken Sie auf die Schaltfläche Von Datei.
  • Wählen Sie die Dateien aus, die Sie verarbeiten möchten, und klicken Sie auf Öffnen.
  • Klicken Sie in der Gruppe Ausagabedatei auf das gewünschte Ausgabedateiformat.
  • Klicken Sie in dem eingeblendeten Fenster auf Speichern, um die Datei zu speichern.

Oder:

• Wählen Sie im Windows Explorer die verschiedenen Dateien aus, die Sie konvertieren möchten.
  • Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Auswahl und zeigen Sie auf Readiris.
  • Wählen Sie eine der Konvertierungsoptionen aus:
    • Konvertieren in Word
    • Konvertieren in Excel
    • Konvertieren in PDF

Readiris generiert eine einzige Datei mit allen ausgewählten Dateien in alphabetischer Reihenfolge.
Diese neue Datei erhält den Namen des Ordners, in dem sich die ausgewählten Dateien befinden.
Das Dialogfenster Speichern als wird geöffnet, wenn bereits eine Datei mit demselben Namen existiert.