Konfigurieren der Einstellungen

Im Setup-Menü stellen Sie das Datum und die Uhrzeit der Scans, die Anzeigesprache, das Ausgabeformat, die Scanqualität, den Farbmodus usw. ein.

So greifen Sie auf die Einstellungen zu:

• Halten Sie die Ein-/Austaste für 3 Sekunden gedrückt, um den Scanner einzuschalten.
  • Drücken Sie die Taste „Settings“ (Einstellungen), um das Setup-Menü aufzurufen.

• Drücken Sie auf die Nach-oben- und Nach-unten-Tasten, um durch die verschiedenen Einstellungen zu navigieren.
  • Drücken Sie kurz auf die Ein-/Austaste, um eine Einstellung zu bestätigen.
  • Drücken Sie erneut auf „nach oben“ oder „nach unten“, um durch die verfügbaren Optionen zu navigieren.
  • Drücken Sie kurz auf die Ein-/Austaste, um Ihre Auswahl zu bestätigen und zum vorherigen Bildschirm zurückzukehren.
  • Um den Setup-Modus zu verlassen oder zum vorherigen Bildschirm zurückzukehren, drücken Sie die Taste „Settings“ (Einstellungen) oder die Taste „Back“ (Zurück).

Übersicht über die Einstellungen

JPG/PDF: Dies ist das Scanformat. Dieses kann JPG, PDF-AA oder PDF-Letter sein.

Qualität: Dies ist die Scanqualität. Diese kann 300 dpi, 600 dpi oder 1200 dpi sein.

Farbe: Dies ist die Scanfarbe. Diese kann Farbe oder Mono (Schwarzweiß) sein.

Sprache: Hier können Sie die Anzeigesprache auswählen.

Datum/Uhrzeit: Hier können Sie das Datum und die Uhrzeit einstellen.

Vorschau: Wenn „ein“ ausgewählt ist, wird das gescannte Bild immer kurz auf dem Display angezeigt, bevor der Scanner in den Standby-Modus zurück wechselt.

Auto Aus: Diese Einstellung legt fest, ob der Scanner nach 10 Minuten oder nie automatisch ausschaltet.

Alle löschen: Dies löscht alle gescannten Dateien.

Format: Dies formatiert die microSD-Speicherkarte.

WLAN zurücksetzen: Dies setzt die WLAN-Einstellungen zurück.

Geräte-Info: Dies zeigt die Geräteinformationen an.

Dateien auswählen oder ziehen Sie die Dateien hierher
Hilfreich?
Ja
Nein
  1. David Gillard

2. Veröffentlicht
  3. Senden
Please Anmelden to comment
-->

Contact us

If one of the above article didn't help you , if you are looking to contact us for business enquiries or if you want to return a product, do no hesitate to contact us! One of our agent will take care of your request as soon as possible.