Verwendung der IRIScan-App unter Android

Mit dieser App können Sie direkt über die Funktion „Scan Direct“ (Direkt scannen) auf Ihr Mobilgerät scannen, die auf der microSD-Karte gespeicherten Dateien durchsuchen, sie auf Ihr Mobilgerät übertragen, diesen Dateien Markierungen hinzufügen oder Markierungen löschen, Dateien in einer mehrseitigen PDF-Datei zusammenführen und Dateien über Ihre sozialen Netzwerkkonten teilen.

• Laden Sie die App von Google Play herunter und installieren Sie sie.
  • Aktivieren Sie die WLAN-Funktion auf Ihrem Smart-Gerät und stellen Sie eine Verbindung mit dem IRIScan-Netzwerk her:
    • Halten Sie die Ein-/Austaste für 3 Sekunden gedrückt, um den Scanner einzuschalten.
    • Drücken Sie für 3 Sekunden die WLAN-Taste.
      Auf dem Bildschirm wird „Starting“ (Wird gestartet) angezeigt.
    • Warten Sie 30–40 Sekunden, bis das WLAN initialisiert ist.
      Nachdem der WLAN-Modus aktiviert ist und die Verbindung hergestellt werden kann, wird auf dem Bildschirm „Ready“ (Bereit) angezeigt.
  • Schließen Sie Ihr Gerät nun an den Scanner an:
    • Gehen Sie zu den Netzwerkeinstellungen Ihres Smart-Geräts und aktivieren Sie die WLAN-Funktion.
    • Suchen Sie nach dem Netzwerk IRIScan und stellen Sie eine Verbindung damit her.
    • Wenn Sie die Verbindung das erste Mal herstellen, werden Sie aufgefordert, ein Kennwort einzugeben. Geben Sie als Kennwort 123456789 ein, um die Verbindung zum Scanner herzustellen.
    • Wenn die Verbindung erfolgreich hergestellt wurde, wird auf dem Bildschirm „Connected“ (Verbunden) angezeigt.
  • Wenn Ihr Gerät mit dem Scanner verbunden ist, starten Sie die App IRIScan.
  • Tippen Sie auf das Listensymbol, um das Menü aufzurufen.
    • Dashboard: Hier können Sie den Akkustatus des Scanners, den Status der WLAN-Verbindung und den Status der Datei-Uploads anzeigen.
    • Scan Direct (Direkt scannen): Mit dieser Option können Sie Dokumente direkt in die App scannen.
    • File (Datei): Hier können Sie die Scans auf der microSD-Karte durchsuchen.
    • Tag: Hier können Sie Ihre sozialen Medienkonten konfigurieren, an die Sie Ihre Scans senden können.
    • Info: Hier finden Sie die Versionsangabe der App.
  • Klicken Sie in den jeweiligen Menüs auf des Listensymbol, um zum vorherigen Menü zurückzukehren.