IRIScan Desk - Wie scanne ich in eine PDF-Datei?

IRIScan Desk 5 kann scannen und in mehrere PDF-Formate exportieren.

Sie können Ihre Ausgabeeinstellungen vor dem Export bestätigen: das Ausgabeformat, die OCR-Sprache, den Speicherpfad für den Ausgabeordner und den Dateinamen. Wenn Ihr gewähltes Ausgabeformat ein PDF ist, können Sie auch eine Größe dafür auswählen, die sich auf die Qualität des Bildes auswirken kann: klein (geringere Qualität), mittel (mittlere Qualität), groß (höhere Qualität)