IRIScan Desk - So stellen Sie die automatische Seitenerkennung oder den Timer ein

Gehen Sie folgendermaßen vor, um ein Buch in eine PDF-Datei zu scannen:

1. Klicken Sie in der Multifunktionsleiste auf die Registerkarte "Buch".
  2. Stellen Sie das Scan-Intervall auf "Automatisch". Dadurch wird die Software angewiesen, den Umblättervorgang selbst zu erkennen. Sie können auch die Option "Wiederholen (5/7 Sek.)" verwenden, damit die Software die Bilder nach 5 oder 7 Sekunden wiederholt erfasst).