IRIScan Mouse - Neues Update für Windows 10/11

Sehr geehrte Kunden,

aufgrund vieler Probleme mit der Verwendung der IRIScan™ Mouse unter Windows 10 hat I.R.I.S. aktiv daran gearbeitet, so schnell wie möglich Lösungen zu finden. Dies betrifft die folgenden Produkte: IRIScan™ Mouse 2, IRIScan™ Mouse Executive 2, IRIScan Mouse™ WiFi.

Wir können jetzt offiziell die Verfügbarkeit einer neuen Version der IRIScan™ Mouse-Software bekannt geben, die diese speziellen Probleme unter Windows 10 behebt. Nachstehend nun der Download-Link für diese neue Software:

• Deinstallieren Sie die aktuelle Version über die Systemsteuerung.
  • Laden Sie die Software für Ihre IRIScan Mouse-Version herunter.
  • Doppelklicken Sie auf die heruntergeladene Datei und installieren Sie die Software.
  • Sie können nun mit dem Scannen beginnen.

I.R.I.S. möchte sich nochmals für mögliche Unannehmlichkeiten entschuldigen.

Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.

Mit freundlichen Grüßen

Das I.R.I.S.-Team