Meine Umsatzsteuer-Identifikationsnummer wird während des Online-Bestellvorgangs abgelehnt

Wenn Sie aus Europa bestellen, haben Sie die Möglichkeit, Ihre Umsatzsteuer-Identifikationsnummer während des Bestellvorgangs einzugeben. Es ist optional und Auf diese Weise können Sie die 21% Mehrwertsteuer vom Preis abziehen, wenn Ihr Schiff außerhalb Belgiens liegt.

Damit die Umsatzsteuer-Identifikationsnummer akzeptiert werden kann, muss sie vom Dienst "VIES VAT Number Validation" validiert werden.

- Wenn Ihre Umsatzsteuer-Identifikationsnummer nicht von VIES validiert wurde, können wir sie nicht zu Ihrer Rechnung hinzufügen

- Wenn Sie eine gültige Umsatzsteuer-Identifikationsnummer haben und der Dienst "VIES VAT Number Validation" vorübergehend nicht verfügbar ist (Fehlermeldung), können Sie Ihre Bestellung ohne die Umsatzsteuer-Identifikationsnummer fortsetzen.

Wenn Sie dann die Bestellbestätigungs-E-Mail erhalten, antworten Sie darauf und fordern Sie an, Ihre Umsatzsteuer-Identifikationsnummer hinzuzufügen, damit wir Ihre Bestellung entsprechend aktualisieren können.

Nein
  1. Alain Ledent