Instrucciones de instalación del PC empresarial IRIScan Desk 6

• Descargue el paquete de software desde www.irislink.com/start.
  • El instalador de IRIScan Desk 6 Business se guarda en su carpeta de descargas.
  • Cuando termine, haga doble clic en el archivo y en un momento se mostrará el menú de instalación que se muestra a continuación.
  • Haga clic en cada uno de estos elementos para instalar los componentes y el software necesarios.
  1. Software IRIScan Desk Pro: software básico de uso diario para utilizar el producto.
  2. Controlador TWAIN: permite que otro software de escaneo escanee utilizando el escáner de escritorio
  3. Readiris Corporate 17: OCR de página completa convierte imágenes/PDF escaneados o preexistentes en un documento de Word, Excel o PDF con capacidad de búsqueda, según la naturaleza del documento y su objetivo.
  4. Cardiris Corporate: software para procesar tarjetas de visita que se conservarán en su propia base de datos o se exportarán a administradores de contactos como Outlook o Google Contacts.
  5. Archivo IRISmart: código de activación incluido en el paquete. Software para arrastrar y soltar información sobre imágenes escaneadas para nombrar archivos o carpetas. Útil para facturas, etc.