Comenzar una conversación

[EE. UU./Canadá] Mi vale por una tarjeta SD gratuita no se ha podido entregar al destinatario. ¿Por qué?

En Estados Unidos y Canadá todavía están en circulación versiones obsoletas del vale con nuestra dirección antigua. Normalmente se devuelven al remitente porque no se han podido entregar al destinatario.

En este caso, escanee el vale y envíelo a nuestro Servicio de atención al cliente, y le enviaremos la tarjeta SD gratuita a la mayor brevedad posible.

Elegir archivos o arrastra y suelta los archivos