IRISPen 7 - ¿Dónde puedo encontrar los controladores del IRISPen Air 7?

Descargue los controladores

• Los controladores pueden descargarse desde el sitio web de soporte.
  • Vaya hasta Download the Software and Drivers (Descargar el software y los controladores).
  • Haga clic en Request access download Center (Solicitud de acceso al centro de descargas).
  • Rellene el formulario y haga clic en Send your request (Enviar la solicitud).
    Recibirá toda la información para descargarse el software y los controladores.

Instale los controladores

• Una vez instalado el software del IRISPen, haga doble clic en el acceso directo del IRISPen situado en el escritorio.
    Al iniciar la aplicación del IRISPen por primera vez, se le pedirá que conecte el lápiz si todavía no lo ha hecho. El IRISPen Air se puede conectar de dos formas: con el cable USB incluido o por Bluetooth.

Con el cable USB:

• Conecte el IRISPen a un puerto USB (2.0) libre. Cuando lo haga por primera vez, el controlador se instalará automáticamente. Una vez finalizada la instalación, aparecerá un mensaje en la esquina inferior del escritorio.
  • Presione la punta del escáner durante 3 segundos para encenderlo.
  • Al conectar el IRISPen por primera vez, se inicia el Tour del IRISPen de forma automática.

Por Bluetooth:

• En Windows: conecte el dongle incluido en un puerto USB (2.0) libre.
  • En Mac OS: el dongle no es compatible. El IRISPen Air es compatible con Bluetooth 4.0 y versiones posteriores.
    En cambio, no es compatible con versiones anteriores de Bluetooth.
  • Presione la punta del escáner durante 3 segundos para encenderlo.
  • El LED azul de Bluetooth parpadea lentamente mientras el lápiz se sincroniza con el ordenador.

Notas:

No es necesario introducir una contraseña para realizar la sincronización.

Es posible que esta operación tarde unos instantes.

• Tras realizar la conexión Bluetooth, el LED azul permanece encendido.

Nota: si el IRISPen está conectado pero no aparece en el dispositivo, compruebe que no esté conectado a otro dispositivo cercano.

• Al conectar el IRISPen por primera vez, se inicia el Tour del IRISPen de forma automática.