Cómo activar Readiris 17 para Mac

Inicie el software. Cuando se muestre la solicitud para activarlo:

• Copie el Código de activación (del correo electrónico de confirmación del pedido).

• Haga clic con el botón derecho en el primer campo y seleccione Pegar.
    De este modo los recuadros se rellenarán automáticamente y no tendrá que teclear la información.
  • Haga clic en Activar y el software se activará automáticamente.
    Tenga en cuenta que necesitará una conexión a Internet para activar el software.

Si se produce un error, aparecerá una ventana.
************************************************************************************

Si falla la activación, aparecerá una ventana con el siguiente mensaje:

a)  Activación manual | Cancelar | Reintentar

- Haga clic en el botón Activación manual.

Haga clic en Guardar como archivo de texto... y envíenos este archivo .txt adjuntándolo a un ticket de soporte.

Utilizaremos esta información para generar un archivo de licencia y enviárselo.

************************************************************************************

Si el servicio de soporte le envía un archivo de licencia:

1. Inicie Readiris.
  2. Haga clic en el botón Importar un archivo de licencia y seleccione el archivo lservrc que haya guardado en el Mac.