IRIScan Book 5 - Comment se connecter à Internet pendant l'utilisation de l'application InstantResult et du scanner

Normalement, lorsque votre tablette ou smartphone est connecté à l'application InstantResult via le Wifi, vous n'avez plus accès à Internet.

Pour rétablir la connexion à Internet tout en utilisant InstantResult et le scanner :

• Lancez InstantResult.
  • Accédez à l'onglet Accueil et tapez sur l'icône Synchroniser.
  • Accédez à l'onglet Paramètres et tapez sur l'option Wifi.
  • Accédez à la section Interface du répéteur et tapez sur l'option DEFAULT_EXT_SS….

• Sélectionnez votre réseau Wifi et tapez votre mot de passe Wifi.
  • Tapez sur OK pour confirmer.
  • Après 30 secondes, l'icône Wifi de votre scanner s'allume en rouge puis devient verte.
  • Lorsque le message suivant s'affiche, tapez sur Fermer.

Vous devez désormais être connecté à InstantResult et à Internet.

Choisir les fichiers ou glisser-déposer les fichiers
Utile ?
Oui
Non
  1. Vic

2. Posté
  3. Mis à jour
Please connexion to comment
-->

Contact us

If one of the above article didn't help you , if you are looking to contact us for business enquiries or if you want to return a product, do no hesitate to contact us! One of our agent will take care of your request as soon as possible.