IRIScan Book 5 - Comment utiliser InstantResult (Windows)

Avec InstantResult, vous pouvez utiliser l'IRIScan Book 5 Wifi même sans carte microSD. Il vous suffit de le connecter à un ordinateur Windows à l'aide du câble micro USB inclus.

Mieux encore, vous pouvez :

• convertir les documents numérisés en texte modifiable ;
  • effectuer diverses actions d'édition, par exemple la rotation d'image, le détourage, etc. ;
  • les enregistrer en tant que fichiers non modifiables (fichiers image) ou modifiables (Word, PDF, etc.).

Numérisation avec InstantResult

• Téléchargez l'application depuis le site www.irislink.com/start.
    Si vous avez besoin d'aide, consultez l'article consacré à l'installation.
  • Connectez l'IRIScan Book 5 Wifi à un ordinateur Windows à l'aide du câble micro USB inclus.
  • Appuyez sur le bouton Scan/Mise sous tension/Entrée pendant 2 secondes pour mettre le scanner sous tension.
    Vérifiez que l'icône suivante est affichée à l'écran :

• Lancez InstantResult à partir du menu Démarrerde Windows.

• Cliquez sur le bouton Paramètres.

• Cliquez sur l'onglet OCR, sélectionnez les langues souhaitées puis cliquez sur OK. Vous pouvez sélectionner jusqu'à 8 langues.
  • Placez le scanner en haut du document à numériser.
  • Appuyez une seule fois sur le bouton Scan/Mise sous tension/Entrée. Le mot Scan apparaît à l'écran.
  • Faites glisser le scanner doucement et régulièrement sur la page.
    L'image numérisée est instantanément affichée dans l'écran InstantResult.

• Lorsque vous avez atteint le bas de la page, appuyez à nouveau sur le bouton Scan/Mise sous tension/Entrée pour arrêter la numérisation.

Édition de l'image numérisée

L'image numérisée peut être modifiée à l'aide des boutons de la barre d'outils d'édition.

Conseil : vous pouvez également importer des images existantes en cliquant sur le bouton d'importation (tout à droit de la barre d'outils d'édition). Les formats d'image suivants sont pris en charge : .TIF, .TIFF, .JPG, .JPEG, .BMP, .PNG, .J2K, .J2C. Notez que les fichiers multipages et PDF ne sont pas pris en charge avec ce bouton.

Enregistrement des fichiers numérisés

Enregistre votre image numérisée au format .JPG ou .BMP.

Enregistre votre image numérisée reconnue en tant que fichier .DOCX, .PDF, .XLSX ou .TXT.

Enregistre votre image numérisée reconnue en tant que fichier .PDF.

Enregistre votre image numérisée reconnue en tant que fichier .DOCX.

Copie l'image et le texte reconnu de votre image numérisée dans le presse-papiers. Vous pouvez ensuite les coller ailleurs.

Copie uniquement le texte reconnu de votre image numérisée dans le presse-papiers. Vous pouvez ensuite le coller ailleurs.

Imprime votre image numérisée.

Dès que vos documents sont transférés vers votre ordinateur, ils peuvent être traités avec Readiris Pro. Pour savoir comment traiter les documents avec Readiris Pro, consultez le manuel d'utilisation complet sur la page www.irislink.com/support.

Choisir les fichiers ou glisser-déposer les fichiers
Utile ?
Oui
Non
  1. Vic

2. Posté
  3. Mis à jour
Please connexion to comment
-->

Contact us

If one of the above article didn't help you , if you are looking to contact us for business enquiries or if you want to return a product, do no hesitate to contact us! One of our agent will take care of your request as soon as possible.