IRIScan Book 5 - Comment créer des PDF multipages

• Appuyez sur le bouton JPG/PDF/Multi-PDF/Bas jusqu'à ce que le format PDF multipage s'affiche.

• Appuyez sur le bouton Scan/Mise sous tension/Entrée.
  • Numérisez votre page.
  • Appuyez à nouveau sur le bouton Scan/Mise sous tension/Entrée pour arrêter la numérisation.
  • Répétez ces 3 étapes pour toutes les pages supplémentaires à ajouter à votre PDF multipage.
    Le nombre d'images numérisées dans votre PDF multipage est affiché à côté de l'indication Scan.

Important : lorsque vous avez terminé de numériser, quittez le mode PDF multipage en appuyant sur le bouton JPG/PDF/Multi-PDF jusqu'à ce que le mode JPG ou PDF soit affiché. Si vous ne quittez pas le mode PDF multipage, vous ne pourrez pas finir votre document.

Choisir les fichiers ou glisser-déposer les fichiers
Utile ?
Oui
Non
  1. Vic

2. Posté
  3. Mis à jour
Please connexion to comment
-->

Contact us

If one of the above article didn't help you , if you are looking to contact us for business enquiries or if you want to return a product, do no hesitate to contact us! One of our agent will take care of your request as soon as possible.