IRIScan Anywhere 6 - Le bouton Scan clignote rapidement

Examinez les points suivants :

1. Y a-t-il un bourrage dans le chargeur ? Arrêtez le scanner, puis redémarrez-le pour continuer à alimenter les feuilles. Si le papier est toujours coincé, ouvrez le capot et retirez délicatement le papier.

2. Le capot est-il ouvert ? Assurez-vous que le couvercle est fermé.

3. Avez-vous inséré l'original suivant avant de numériser l'original précédent ? Arrêtez le scanner, puis redémarrez-le et réessayez. Assurez-vous de numériser l'original suivant seulement après avoir fini de numériser le précédent.

4. La longueur de l’original dépasse-t-elle la taille maximale acceptable ?

Non
  1. Xavier Bonnie