IRISPen Reader 8 - Fonctionnalités d'utilisation

Ces vidéos peuvent également être visionnées sur notre page d'assistance produit. Ou sur notre chaîne YouTube.

Comment connecter le stylet et accéder à vos fichiers

Les fichiers sur le stylet sont stockés sous forme de fichiers .txt ou .wav dans la mémoire intégrée de 16 Mo. Une carte micro SD peut également être branchée sur le côté du scanner.

• Lorsque vous êtes prêt à télécharger les notes, connectez le stylet au port USB de l'ordinateur
  • Ouvrez l'explorateur de fichiers et accédez au lecteur IRISpen Reader 8.
  • Vous trouverez vos fichiers dans ces emplacements.
    ⚬ Numériser vers le texte et enregistrer - Dans le dossier Scan to Text & Save - au format
    ⚬.txt  Enregistrement en direct - Dans le dossier d'enregistrement - au format
    ⚬.wav  OCR photo - Dans le dossier d'images - au format .jpg et .txt.

Sur Macintosh, la numérisation vers la carte micro SD est requise et un adaptateur de carte SD pour votre Mac.

Comment utiliser l'option de langue OCR

Consultez le guide de l'utilisateur sur la page d'assistance produit liée ci-dessus pour connaître les listes de langues.

• Allumez le stylet et appuyez sur l'icône Paramètres.
  • Faites défiler jusqu'à Langues et sélectionnez parmi les 10 langues qui seront affichées sur l'appareil.
    ⚬ Numériser vers texte et enregistrer - Détecte automatiquement 48 langues.
    ⚬ Photo OCR - Prend en charge 15 langues.
    ⚬ Synthèse vocale Dys - Prend en charge 5 langues.

Comment utiliser l'option OCR photo

• Balayez vers la gauche sur l'écran d'accueil pour trouver l'application Photo OCR.
  • En haut de l'écran, sélectionnez la langue de la photo.
  • Pour prendre une photo d'un texte :
  • Tenez le stylet en mode paysage uniquement.
  • Touchez l'écran une fois pour utiliser la mise au point automatique.
  • Sélectionnez le cercle blanc pour prendre la photo
  • L'image est montrée. Le texte est entouré d'un cadre blanc redimensionnable.
  • Sélectionnez l'icône de coche pour confirmer ou la flèche de retour pour annuler.
  • Si vous confirmez, l'écran de reconnaissance s'ouvre. Il vous montre les résultats de l'OCR.
  • Le fichier image et le texte sont enregistrés automatiquement sur l'appareil.