IRIScan Desk - Comment numériser vers un PDF ?

IRIScan Desk 5 peut numériser et exporter vers plusieurs formats PDF.

Vous pouvez confirmer vos paramètres de sortie avant l'export : le format de sortie, la langue d'OCR, le chemin de sauvegardepour le dossier de sortie et le nom du fichier.Si le format de sortie sélectionné est un PDF, vous pouvez aussi sélectionner une taille, ce qui peut avoir un impact sur la qualité del'image : Petite (qualité plus faible), Moyenne (qualité moyenne), Grande (qualité plus élevée).