IRIScan Desk 5/6 Pro & Business - Comment numériser des cartes de visite ?

Numérisez vos cartes de visite à l'aide d'IRIScan Desk et exportez-les vers de multiples formats à l'aide de Cardiris.

Le pilote TWAIN vous permet d'utiliser le scanner IRIScan™ Desk avec Cardiris™.

1. Vérifiez que le pilote TWAIN est installé.
  2. Assurez-vous que le scanner IRIScan™ Desk est connecté.
  3. Ouvrez Cardiris™.
  4. Dans le Ruban, cliquez sur Numériser.Bouton de numérisation dans Cardiris™
  5. L'interface utilisateur TWAIN s'ouvre.
  6. Placez les cartes de visite sur le tapis de numérisation. CONSEIL : pour une bonne qualité d'OCR, il est recommandé d'utiliser les paramètres par défaut.
  7. Cliquez sur Capturer. Le résultat de la capture est affiché dans le volet de droite.
  8. Cliquez sur OK pour importer le résultat dans Cardiris™.
  9. Pour des instructions sur l'utilisation de Cardiris™, accédez au menu Aide de Cardiris™.

Les paramètres de l'interface utilisateur TWAIN étant similaires à ceux d'IRIScan™ Desk, référez-vous aux chapitres précédents pour savoir comment procéder. Notez que cette interface est disponible en plusieurs langues.