IRISPen Reader 8 - Comment accéder à vos numérisations ?

Sous Windows

1. Branchez l'IRISPen Reader 8 sur l'ordinateur à l'aide du câble USB fourni.
  2. Ouvrez l'explorateur de fichiers et allez dans le lecteur IRISPen Reader 8 ⯈ Stockage partagé interne ⯈ et ouvrez le dossier du mode utilisé
  3. Selon le mode, le dossier peut contenir du texte, un fichier audio jpg ou wav.

Sur Macintosh

Il sera nécessaire d'utiliser l'une de ces applications pour accéder et décharger les fichiers.

L'écran de transfert de fichiers Android est illustré ci-dessous avec les dossiers actifs et le type de contenu.