Est-il possible d'obtenir un CD de sauvegarde de mon téléchargement?

Les logiciels sont livrés en téléchargement par défaut.

Vous êtes autorisés à sauvegarder le fichier d'installation comme back-up.

Le lien de téléchargement est envoyé par email après confirmation du paiement. Le lien est valable 10 jours. Si vous prenez l'extension de téléchargement, vous pouvez re-télécharger quand vous voulez.

Il est également possible de prendre un CD de back-up lors de la commande en ligne.