J'ai placé une commande en téléchargement. Que dois-je faire ensuite?

Une fois que vous finalisez votre achat, après 1 heure au plus, vous recevrez une confirmation par e-mail contenant à la fois un lien pour télécharger le logiciel et un numéro de série pour l'activer.

Assurez-vous de garder votre email de confirmation si vous avez besoin de télécharger à nouveau le logiciel à l'avenir.

Notez que l'e-mail de confirmation peut parfois être marqué comme spam par certains fournisseur de messagerie.