IRISPen 7 - Où puis-je trouver les pilotes

Télécharger les pilotes

• Les pilotes peuvent être téléchargés sur notre Support website.
  • Faites défiler la page jusqu'à Télécharger le logiciel et les pilotes.
  • Cliquez sur Demande d'accès au centre de téléchargement.
  • Remplissez le formulaire et cliquez sur Envoyer votre demande.
  • Vous recevrez toutes les informations nécessaires pour télécharger le logiciel et les pilotes.

Installer les pilotes:

• Une fois que vous avez installé le logiciel IRISPen, double-cliquez sur le raccourci IRISPen sur le bureau.
    Lorsque vous démarrez l'IRISPen pour la première fois et que vous n'avez pas encore connecté le stylo, vous êtes invité à le faire. L'IRISPen Air peut être connecté de deux façons : via le câble USB fourni ou via Bluetooth.

Via le cable USB:

• Branchez l'IRISPen sur un port USB (2.0) libre. Lorsque vous effectuez cette opération pour la première fois, le pilote est installé automatiquement. Lorsque l'installation est terminée, un message en forme de bulle apparaît dans le coin inférieur du bureau.
  • Appuyez sur la pointe de numérisation pendant 3 secondes pour mettre le stylo sous tension.
  • Lorsque vous connectez l'IRISPen pour la première fois, l'IRISPen Tour démarre automatiquement.

Via Bluetooth:

• Sous Windows : insérez le dongle fourni dans un port USB (2.0) libre.
  • Sous Mac OS : le dongle n'est pas compatible. Notez que l'IRISPen Air prend en charge Bluetooth 4.0 et les versions supérieures.
    Il n'est pas compatible avec les anciennes versions de Bluetooth.
  • Appuyez sur la pointe de lecture pendant 3 secondes pour mettre le stylo sous tension.
  • Le voyant Bluetooth bleu clignote lentement pendant l'appairage du stylo à votre ordinateur.

Notes:

L'appairage ne nécessite pas de mot de passe.
Le jumelage peut prendre un certain temps pour se terminer.
Lorsque la connexion Bluetooth a été établie, le voyant bleu reste allumé.

Note: si l'IRISPen est connecté mais que vous ne le voyez pas sur votre appareil, assurez-vous qu'il n'est pas connecté à un autre appareil à proximité.

• Lorsque vous connectez l'IRISPen pour la première fois, l'IRISPen Tour démarre automatiquement.