Mon scanner n'est pas reconnu par Readiris

Le scanner a été conçu pour être utilisé déconnecté d'un ordinateur. En effet, il n'est pas possible de scanner en utilisant le logiciel puisqu'il n'y a pas de pilote TWAIN pour effectuer cette action. Après avoir numérisé vos documents, connectez le scanner via USB à votre ordinateur, appuyez sur la touche "Enter", lancez Readiris et allez dans Fichier > Ouvrir pour accéder directement à la mémoire de stockage du scanner.