Mac OS X Catalina - Compatibilité produits

Cher client,

La nouvelle version de macOS nommée "Catalina" est maintenant disponible mais ne fonctionne qu'avec des applications 64 bits.

La dernière version d'IRIScan Mouse et IRISNotes pour Mac ne sont que des applications 32 bits.

Si vous souhaitez continuer à utiliser IRIScan Mouse ou IRISNotes pour Mac, nous vous conseillons de ne pas mettre à jour votre macOS vers Catalina.

Si vous avez déjà mis à jour vers macOS Catalina, vous ne pourrez malheureusement plus utiliser IRIScan Mouse ou IRISNotes pour Mac. Nous vous recommandons de vérifier avec le support Apple comment passer à une version compatible.

Liste des produits IRIS compatibles avec macOS X Catalina 10.15 :

Logiciels:

- Readiris PDF - PRO -CORPORATE 17.1.3 ( Mise à jour -  version complète)

- Readiris Pro 16.2.3 ( Mise à jour -  version complète)

- Readiris Corporate 16.2.3 ( Mise à jour -  version complète)

Scanners portables:
- IRIScan Book 3, IRIScan Book 5, IRIScan Book 5 Wifi

- IRIScan Anywhere 5 & IRIScan Anywhere 5 Wifi

- IRIScan Express 4

- IRIScan Executive 4

- IRIScan Pro 3 Wifi

- IRIScan Pro 5

Liste des produits IRIS qui SERONT compatibles avec macOS X Catalina 10.15 (en développement) :

- IRIScan Desk 5

Liste des produits IRIS qui NE SERONT PAS compatibles avec macOS X Catalina 10.15 :

- IRISNotes Air 3

- IRIScan Mouse Executive 2

- IRIScan Mouse Wifi

- IRIScan Mouse 2

- Anciens produits non supportés

Nous vous remercions de votre compréhension.

L'équipe IRIS