macOS Big Sur - Compatibilité produits

Cher client,

La nouvelle version de macOS nommée "Big Sur" est maintenant disponible mais ne fonctionne qu'avec des applications 64 bits.

La dernière version d'IRIScan Mouse pour Mac est une application 32 bits.

Si vous souhaitez continuer à utiliser IRIScan Mouse pour Mac, nous vous conseillons de ne pas mettre à jour votre macOS vers Big Sur. Le logiciel est compatible avec macOS 10.13 et macOS 10.14

Si vous avez déjà mis à jour vers macOS Big Sur, vous ne pourrez malheureusement plus utiliser IRIScan Mouse pour Mac. Nous vous recommandons de vérifier avec le support Apple comment passer à une version compatible.

Liste des produits IRIS compatibles avec macOS Big Sur :

Logiciels:

- Readiris PDF - PRO -CORPORATE 17.1.3 (version complète)

- Readiris Pro 16.2.3 (version complète)

- Readiris Corporate 16.2.3 (version complète)

Scanners portables:
- IRIScan Book 3, IRIScan Book 5, IRIScan Book 5 Wifi

- IRIScan Anywhere 5 & IRIScan Anywhere 5 Wifi

- IRIScan Express 4 (Plus d'informations)

- IRIScan Executive 4 (Plus d'informations)

- IRIScan Pro 3 Wifi

- IRIScan Pro 5 (Plus d'informations)

- IRISPen Executive 7, IRISPen  Air 7

Liste des produits IRIS qui SERONT compatibles avec macOS Big Sur (en développement) :

- IRIScan Desk 5

Liste des produits IRIS qui NE SERONT PAS compatibles avec macOS Big Sur :

- IRISNotes Air 3

- IRIScan Mouse Executive 2

- IRIScan Mouse Wifi

- IRIScan Mouse 2

- Anciens produits non supportés

Nous vous remercions de votre compréhension.

L'équipe IRIS