IRIScan Pro 5 - Mon scanner n'est pas reconnu par mon ordinateur

Si votre IRIScan Pro 5 n'est pas reconnu par votre ordinateur, cela peut être dû à de multiples raisons :

• Assurez-vous que vous avez branché le câble USB dans le scanner et dans votre ordinateur
  • Assurez-vous que vous avez branché la petite extrémité de l'adaptateur électrique dans la prise d'alimentation de votre scanner.  Insérez l'autre extrémité dans une prise de courant appropriée.
  • Assurez-vous que le bon pilote est installé