Trova ReadIRIS Logs su Windows o Mac

Gentile Cliente,

In caso di crash potrebbe essere richiesto di recuperare il file di registro ReadIris. Ecco come farlo.

Su Mac:

Nel Finder sul desktop, fai clic sul menu Vai ► Vai alla cartella e inserisci questo testo: ~/Library/Application Support/ReadirisPDF23/Logs

Su Ventura e sopra fai doppio clic sul percorso blu scuro per aprire la cartella nel Finder.

Nelle versioni precedenti di macOS ci sarà un pulsante Vai su cui fare clic.

Su Windows :

Nella finestra di ricerca digitare quanto segue : %appdata%\ReadirisPDF23\logs

Si aprirà la cartella in Esplora risorse in cui è possibile recuperare il file ReadirisPDF.log

Se hai altre domande, rimaniamo a tua disposizione per rispondere.
Distinti saluti.

Seleziona file o trascina e rilascia i file
Utile?
No
  1. Xavier Bonnie

2. Inviato
  3. Aggiornato
Please entra to comment
-->

Contact us

If one of the above article didn't help you , if you are looking to contact us for business enquiries or if you want to return a product, do no hesitate to contact us! One of our agent will take care of your request as soon as possible.