Readiris PDF: Come trasferire la licenza su un nuovo PC

Una delle nuove funzionalità di Readiris PDF 23 è il sistema di attivazione. Questo ti permetterà di trasferire la tua licenza da un computer, Windows o Mac, a un altro tutte le volte che vuoi. Pertanto è necessario disattivare/riattivare il codice di attivazione.

Si prega di seguire i passaggi:

1. Avviare Readiris PDF 23

2. Vai nel menu delle informazioni facendo clic sull'icona nell'angolo in alto a sinistra

3. Quindi fare clic su "Attivazione"

4. Accanto al tuo codice di attivazione, avrai un pulsante copia/incolla, cliccaci sopra

5. Incollare il risultato sulla barra dell'attivazione, quindi premere il pulsante Attivazione o disattivazione online in base alle proprie esigenze

Tieni presente che devi prima disattivare il codice

IMPORTANTE: Nel caso in cui non sia possibile disattivare la licenza per qualsiasi motivo, ad esempio crash del computer, furto...

Puoi aprire un ticket sul nostro sito contattando il team di supporto e valuteremo la tua richiesta. Le richieste ingiustificate saranno respinte

Seleziona file o trascina e rilascia i file
Utile?
No
  1. Vic

2. Inviato
  3. Aggiornato
Please entra to comment
-->

Contact us

If one of the above article didn't help you , if you are looking to contact us for business enquiries or if you want to return a product, do no hesitate to contact us! One of our agent will take care of your request as soon as possible.